Сегодня воскресенье, 05.04.2020: публикаций: 162
Новости. Опубликовано 05.06.2010 00:00  Просмотров всего: 3330; сегодня: 2.

Компания Herbalife становится официальным спонсором по питанию футбольного клуба «Барселона»

Компания Herbalife становится официальным спонсором по питанию футбольного клуба «Барселона»

2 июня компания Гербалайф и одна из ведущих футбольных команд мира - ФК «Барселона» подписали соглашение, в рамках которого Herbalife становится официальным спонсором по питанию футбольного клуба на протяжении следующих трех лет.

Члены Научно-консультационного совета Herbalife примут участие в разработке специальных программ спортивного питания для каждого игрока команды. Также Herbalife получит права на использование логотипа и изображений команды, реклама компании будет размещена на домашней арене «Барселоны», а игроки футбольной команды смогут участвовать в мероприятиях Herbalife.

Компания Herbalife также выступит в роли главного спонсора предсезонного мирового турне ФК «Барселона» в сезоне 2010/11. Логотип компании будет размещен на левом рукаве спортивной формы «Барселоны» на всех международных товарищеских матчах. Кроме того, компания Herbalife подписала персональное спонсорское соглашение с одним из ведущих футболистов планеты – Лионелем Месси, признанным в 2009 году лучшим футболистом мира по версии ФИФА.

Лионель Месси: «Я счастлив, что смогу сотрудничать с такой большой и всемирно известной компанией, как Herbalife. Вместе мы сможем успешно пропагандировать здоровое сбалансированное питание, играющее значительную роль в достижении спортсменами лучших результатов. Также совместно с Herbalife мы будет проводить в жизнь важные благотворительные проекты».

Сотрудничество между ФК «Барселона» и Herbalife продолжится в области благотворительной деятельности, которая будет осуществляться посредством Международного Семейного Фонда Herbalife, Благотворительного Фонда ФК «Барселона» и Благотворительного Фонда Лионеля Месси.

Майкл О. Джонсон, Главный исполнительный директор Herbalife: «ФК «Барселона» — это одна из лучших команд в мировом футболе, в которой выступают мастера экстра-класса, прекрасно иллюстрирующие своими выступлениями философию Herbalife – жить здоровой и активной жизнью. Дистрибьюторы Herbalife по всему миру вдохновлены тем, что такой великий футбольный клуб, как «Барселона» будет представлять нашу компанию. Сотрудничество Herbalife и ФК «Барселона» — это союз двух лидеров в своих областях».

О компании Herbalife

Herbalife (кодировка Нью-йоркской фондовой биржи: HLF) - международная корпорация, реализующая широкий спектр продуктов для сбалансированного питания, контроля веса и персонального ухода методом прямых продаж. Продукция Herbalife распространяется сегодня в 73 странах мира через независимых Дистрибьюторов, число которых составляет почти 2,1 миллиона человек.

Компания основана в 1980 году в США. В России работает с 1995 года. Объем продаж Herbalife в 2009 году составил 3,8 млрд. долл.

Компанию возглавляет Майкл О. Джонсон (Michael O. Johnson), управленец, имеющий огромный опыт в области создания и развития брендов. До прихода в Herbalife Майкл О. Джонсон в течение 17 лет входил в руководящий состав Disney International и возглавлял эту корпорацию.

Как часть программы социальной ответственности Herbalife учредил Международный семейный фонд (HFF), деятельность которого в разных странах мира осуществляется на пожертвования компании, дистрибьюторов и клиентов Herbalife. Одна из программ Фонда под названием Casa Herbalife, направленная на улучшение питания детей, работает в 52 детских учреждениях на шести континентах. В том числе она действует в Подмосковье (Школа-интернат пос. Удельная) и Санкт-Петербурге (Социальный приют «Детский ковчег»).

Компания является участником большого количества промышленных, торговых и общественных организаций, основателем Международного альянса ассоциаций производителей диетической/пищевой продукции (IADSA), членом Всемирной ассоциации прямых продаж (WFDSA) и Ассоциаций прямых продаж в разных странах.

Все продукты компании сертифицированы.

Подробную информацию о компании, в том числе регулярно обновляемые финансовые показатели, можно узнать на сайтах Herbalife: ir.herbalife.com и www.herbalife.ru.


Компания Herbalife становится официальным спонсором по питанию футбольного клуба «Барселона»

Компания Herbalife становится официальным спонсором по питанию футбольного клуба «Барселона»


Ньюсмейкер: Public Mind Agency — 5 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос