Сегодня среда, 08.04.2020: публикаций: 162
Новости. Опубликовано 11.03.2020 15:27  Просмотров всего: 3876; сегодня: 176.

Более 800 тысяч метров – в условиях Крайнего Севера

Более 800 тысяч метров – в условиях Крайнего Севера

Работа буровых бригад ООО «Нафтагаз-Бурение» на северных площадках АО «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз» началась в июне 2015 года. За почти пять лет в крайне сложных природных условиях предприятие выполнило строительство 186 скважин, их них 143 высокотехнологичных – горизонтальных.

В феврале 2020 года юбилейного для сотрудничества «Нафтагаз-Бурения» и «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаза» общий объём, выполненный буровиками независимой сервисной компании «НафтаГаз», достиг отметки в 825 тысяч метров проходки.

«Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз» и его бывший филиал в г. Муравленко считается одной из передовых площадок российской нефтегазовой отрасли по внедрению инноваций: прогрессивных технологий добычи и извлечения углеводородов, а также методов обеспечения производственной и экологической безопасности. Такой подход, безусловно, стал дополнительным фактором в укреплении сотрудничества с компанией «НафтаГаз». На российском рынке нефтесервисных услуг «НафтаГаз» также по праву считается пионером в применении передовых методов бурения и лидером по автоматизации производственных процессов.

«Длительное успешное сотрудничество свидетельствует о высоком качестве работы наших буровиков, – подчёркивает генеральный директор АО «НафтаГаз» Ислам Назаралиев. – Мы также базируемся в Ямало-Ненецком автономном округе, хорошо знаем местную инфраструктуру. Основным показателем, над которым «НафтаГаз» неустанно работает, является эффективная безаварийная работа. На это направлены серьезные инвестиции в модернизацию оборудования и IT-структуры, а также большая работа по повышению квалификации персонала в вопросах охраны труда и производственной безопасности. Практика показывает, что ставка на это себя оправдывает, год от года объёмы законтрактованных работ и, соответственно, доля рынка только растут».

Российская компания «НафтаГаз» специализируется на бурении нефтяных и газовых скважин и оказании вышкомонтажных услуг. На сегодняшний день компания входит в пятёрку крупных независимых буровых подрядчиков РФ. Должность генерального директора компании занимает Ислам Замирович Назаралиев.

Наряду с УК АО «НафтаГаз» в состав компании входят два крупных производственных предприятия – ООО «Нафтагаз-Бурение» и ООО «Нафтагаз-Сервис».

Компания поддерживает долгосрочное сотрудничество с ведущими игроками российского нефтегазового рынка, среди которых – «Газпром нефть» и «Роснефть». Тем не менее, компания стремится диверсифицировать портфель клиентов и регулярно заключает контракты с новыми заказчиками, а также выходит на новые месторождения.

«НафтаГаз» укрепляет позиции на рынке нефтесервисных услуг, увеличивая проходку, заключая контракты с новыми контрагентами и модернизируя парк оборудования. Инвестиции в новейшее буровое оборудование, а также в повышение квалификации сотрудников обеспечивает компании значительное конкурентное преимущество.

Для поддержания высоких показателей безаварийности и эффективности работы в компании созданы службы внутреннего супервайзинга и производственной безопасности.


Ньюсмейкер: НафтаГаз — 8 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: naftagaz.com
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос