Сегодня четверг, 09.04.2020: публикаций: 162
Новости. Опубликовано 30.09.2019 16:09  Просмотров всего: 1284; сегодня: 3.

Carlsberg вошла в число крупнейших иностранных компаний по выручке в России

Carlsberg вошла в число крупнейших иностранных компаний по выручке в России

Российская версия журнала Forbes опубликовала рейтинг крупнейших иностранных компаний по выручке в России за 2018 год. В рейтинг вошла Carlsberg Group, которая представлена в стране пивоваренной компанией «Балтика». Carlsberg Group стала единственным представителем пивной отрасли в рейтинге.

Компании включались в рейтинг в зависимости от совокупной выручки, полученной в 2018 году. Итоговая выручка рассчитывалась исходя из данных всех российских активов компании. За основу оценки показателей взяты официально предоставленные компаниями сведения, их годовые отчеты с консолидированной выручкой российских активов, а также данные из системы СПАРК. Издание учитывало только компании, которые принадлежат иностранным владельцем более чем на 50%.

Carlsberg Group уже на протяжении 5 лет попадает в рейтинг издания, неизменно демонстрируя наивысшие для пивоваренной отрасли показатели прибыли. По оценке Forbes, выручка Carlsberg Group в России в 2018 году показала положительную динамику в сравнении с предыдущим годом. Это стало возможно благодаря положительным результатам, которые показала за отчетный период компания «Балтика», представляющая Carlsberg Group в регионе. По итогам 2018 года «Балтика» увеличила объемы продаж на 2%. Данный рост обусловлен положительной динамикой рынка и успешной реализацией коммерческих инициатив компании.

Основанная в 1847 пивоваром Якобом Кристианом Якобсеном, Carlsberg Group - одна из ведущих пивоваренных компаний в мире на сегодняшний день, обладает большим портфелем пивных брендов и других напитков. Флагманский бренд компании – Carlsberg – один из самых известных пивных брендов в мире, а бренды «Балтика», Carlsberg и Tuborg входят в восьмерку крупнейших брендов в Европе. Более 41 000 людей работают в Carlsberg Group, продукция компании представлена в более чем 150 странах.


Ньюсмейкер: Пивоваренная компания "Балтика" — 379 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: corporate.baltika.ru/news/carlsberg-group-voshla-v-chislo-krupneyshikh-inostrannykh-kompaniy-po-vyruchke-v-rossii/
Поделиться:

Группа: Пивоваренная компания "Балтика" (1005)

Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос