Сегодня воскресенье, 05.04.2020: публикаций: 162
Мероприятия. Опубликовано 18.06.2019 16:34  Просмотров всего: 2103; сегодня: 5.

Завершил работу Первый петербургский саммит бизнес-ангелов «Neva Angels»

Завершил работу Первый петербургский саммит бизнес-ангелов «Neva Angels»

В субботу, 15 июня, состоялась международная встреча инвесторов и бизнес-ангелов в клубе «Особняк Путилова» на Крестовском острове, готовятся к подписанию первые соглашения.

Международный саммит бизнес-ангелов «Neva Angels», став на один день нетворкинговой площадкой для презентации инфраструктуры венчурной индустрии и развития сотрудничества среди ее участников, подводит итоги своей деловой программы.

В саммите, который проходил на площадке клуба «Особняк Путилова», приняли участие представители инвестиционных фондов, акселераторов и фондов крупнейших российских корпораций и системообразующих предприятий – Банк ВТБ, Кировский завод, Юнилевер, МТС, а также инвесторы и бизнес-ангелы.

По результатам саммита можно сделать следующие выводы:

Во-первых, региональные объединения бизнес-ангелов и фонды остро нуждаются во взаимодействии друг с другом и готовы к системному обмену проектами, инвесторами и компетенциями. Был сделан целый ряд предложений по формату коммуникаций, осталось положить это в программу и реализовать.

Во-вторых, корпорации усиленно ищут проекты, которые смогут стать их партнерами. Готовы пилотировать новые решения и открыты к сотрудничеству с инвесторами ранних стадий, так как нуждаются в уже проверенных решениях.

День прошел в уникальном формате свободной дискуссии: в комфортной и располагающей к общению атмосфере старинного особняка - памятника архитектуры. Во время вечерней программы участники обсудили в формате "без галстуков" ключевые вопросы из сферы общих интересов и расстались уже за полночь.

"У «Neva Angels» есть все возможности стать одним из ведущих бизнес-ангельских событий России. У нас есть ресурсы, эксперты, тесные связи с региональными инвесторами, но и главное, что есть, скажем прямо, это огромный опыт непрерывной активной деятельности в течение последних 10 лет в Петербурге", - прокомментировала организатор Луиза Леонидовна Александрова, директор по развитию Союза организаций бизнес-ангелов (СОБА).

Оргкомитет «Neva Angels» выражает сердечную благодарность всем партнерам мероприятия.

Официальный партнер – «Особняк Путилова», памятник архитектуры.

Информационными партнерами мероприятия стали: деловое обозрение «Бизнес и наше время», издание Rusbase, телеканал «Про бизнес», консалтинговая компания «Марчмонт Капитал Партнерс», digital-media InvestFuture, Интернет-газета Neva.Today, деловой журнал Business Daily Saint Petersburg, интернет-журнал «Понедельник», пермская деловая газета Business Class, бизнес-издание «Босс», Объединенная рабочая группа по сопровождению иностранных инвесторов (нетворкинг «Узкий круг»), Региональный интегрированный центр – Санкт-Петербург, Союз «Ленинградская областная торгово-промышленная палата».

Специальные информационные партнеры «Neva Angels» - Национальная инвестиционная ассоциация, Южный IT-парк, Инновационная инфраструктура Уральского федерального университета, Акселератор УрФУ, Светский деловой клуб «Клуб идей», Бизнес-школа «Вверх», Бизнес-инкубатор «Ингрия» (Технопарк Санкт-Петербурга), Высшая школа экономики «Кочубей центр», форум и конкурс стартап-компаний GoTech, Единый центр предпринимательства (Санкт-Петербург), Ежегодный фестиваль перспективных проектов.

Почетные гости: заслуженный художник РФ, Никас Сафронов и открытая киностудия «Лендок». На площадке саммита состоится премьера уникального фильма «Область высокого полета»

Медиапартнеры: Питер ФМ 100.9 FM, Радио для двоих 90.6 FM.

Партнеры сувенирной продукции: поставщик сувениров и деловых подарков «Проект 111», Компания «Император» шоколад класса элит.

До встречи на «Nеva Angels – 2020»!


Ньюсмейкер: Cоюз организаций бизнес-ангелов — 4 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: nevaangels.com
Телефон: 8-931-988-10-05
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос