Сегодня вторник, 31.03.2020: публикаций: 161
Новости. Опубликовано 10.10.2017 14:14  Просмотров всего: 17826; сегодня: 4.

Geely Holding Group объявляет о старте партнерства с DRB-Hicom

Geely Holding Group объявляет о старте партнерства с DRB-Hicom

Завершена процедура приобретения холдингом Geely контрольного пакета акций британского бренда Lotus и эксклюзивных прав на малазийский Proton.

Это стратегическое партнерство объединяет британское наследие бренда Lotus с мастерством, философией и инновационными технологиями Geely. В рамках сотрудничества Geely будет отвечать за стратегическое развитие портфеля, используя свой обширный успешный опыт и мощные технологические, исследовательские и управленческие ресурсы, в то время как за Lotus и Proton остается концептуальное направление.

— Proton — национальная гордость Малайзии, символ индустриального духа страны. Это уважаемая в Юго-Восточной Азии марка со славным прошлым. В то же время Lotus с его непревзойденным инженерным опытом известен во всем мире своими инновационными разработками и производительностью, — прокомментировал событие председатель совета директоров Geely Holding Group Ли Шуфу. Наша задача предельно ясна: мы обеспечим обоим брендам прибыльность, проложим путь к устойчивому росту, используя новейшие технологические решения с применением альтернативных источников энергии и искусственного интеллекта. Возрождение Proton и Lotus в условиях рынка с жесткой конкуренцией — непростая задача, мы должны быть готовы преодолеть долгий и тернистый путь. Мы надеемся на плодотворное сотрудничество между командами и в то же время предоставляем Proton и Lotus определенную автономность. Я твердо уверен, что благодаря тесному сотрудничеству и совместным усилиям уже в ближайшем будущем мы вступим в новую эру «умных» транспортных средств.

— Мы рады, что после нескольких месяцев напряженной работы по объединению можем объявить о начале сотрудничества, и с нетерпением ждем момента, когда сможем увидеть Lotus в сиянии славы, —отметил исполнительный вице-президент и финансовый директор Geely Holding Group Дэниел Дунхуэй Ли. — Мы верим, что сотрудничество с Geely поможет Lotus и Proton выйти на новый этап развития, и твердо убеждены в том, что уже очень скоро Lotus превзойдет все ожидания и завоюет новые вершины в отрасли.


Ньюсмейкер: Geely — 3 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.geely-motors.com
E-mail: mr.geely@list.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос