Сегодня понедельник, 06.04.2020: публикаций: 162
Мероприятия. Опубликовано 06.07.2017 09:07  Просмотров всего: 4505; сегодня: 7.

Как стать абсолютным лидером производительности среди корпораций?

Как стать абсолютным лидером производительности среди корпораций?

Профессионалы бережливого производства приглашают холдинги и группы компаний принять участие в специальной номинации Конкурса на Кубок им. А.К. Гастева.

Многие корпорации реализуют программы повышения эффективности. И для них важно, во-первых, получить независимую оценку уровня и потенциала развития производственных систем своих предприятий. Во-вторых, оценить прогресс реализации программ повышения эффективности в сравнении с другими холдингами.

В-третьих, важно получить рекомендации по развитию производственной системы (далее РПС) от ведущих экспертов и производственных менеджеров России и стран СНГ. В-четвертых, мотивировать своих сотрудников к успешной реализации программ бережливого производства. Ну и, конечно, укрепить имидж среди поставщиков, заказчиков, клиентов, представителей органов власти в качестве лидеров в области РПС.

Участие в Конкурсе на Кубок им. А. К. Гастева позволит корпорациям решить эти актуальные задачи, в том числе поставленную руководством страны задачу повышения производительности труда.

Конкурс проходит при поддержке Агентства стратегических инициатив и Министерства экономического развития РФ.

К участию в номинациях «Абсолютный лидер среди корпораций» и «Лидер по масштабу участия» приглашаются группы компаний, холдинги и корпорации различных отраслей, имеющие не менее 3 предприятий / подразделений, представленных не менее чем в 3 субъектах РФ или СНГ. Это могут быть естественные монополии, государственные корпорации, государственные ведомства федерального уровня или частные акционерные общества, стремящиеся к повышению производительности, сокращению издержек и операционному совершенству.

Для оценки в данной номинации от холдинга, концерна, корпорации, группы компаний любой отрасли к аттестациям должны быть представлены не менее 3 предприятий/подразделений либо не менее 2 предприятий/подразделений совместно с офисом управляющей компании.

Победитель в номинациях будет определяться на основании оценок, полученных предприятиями холдинга в ходе аттестации производственных систем, которые будут вести с июля по октябрь членами Экспертной группы, в которую вошли наиболее авторитетные специалисты по бережливому производству и руководители предприятий, успешно реализующих программы эффективности.

Также оценка будет зависеть от предоставленной в Оргкомитет Конкурса информации о ходе целевых программ бережливого производства и РПС на уровне группы компаний; количестве предприятий, реализующих такие программы; о личном участим первого лица холдинга/концерна в пропаганде программ РПС. Будет учитываться также размер бюджета программ РПС и его окупаемость, прирост производительности труда и прирост налоговых отчислений за счет программ РПС в прошедшем году.

Церемония награждения участников и победителей Конкурса состоится на II Российском Конгрессе «Удвоение производительности: от слов к делу» (15 ноября 2017 г, Москва).

Оргкомитет Конкурса ждет заявок от компаний и корпораций!

Получить форму заявки и ответы на все интересующие вопросы можно по телефону 8 800 2000 915 доб. 1027 или электронной почте kubok@leanforum.ru.

Елена Гареева, руководитель проектов.

Справка:

Конкурс на Кубок им. А. К. Гастева проводится с 2011 г., проходит в форме оценки уровня развития процессов, сотрудников и/или уровня устойчивого развития по авторской методике с выходом 3-х экспертов на производственные площадки. В результате оценки компания получает отчет о текущем состоянии и потенциале развития бизнес-системы, по повышению эффективности и развертыванию бережливого производства. Экспертами может быть дана рекомендательная оценка о готовности организации к государственной сертификации системы менеджмента бережливого производства (СМБП). По результатам аттестации всех конкурсантов определяются победители в основных и дополнительных номинациях.

Российский Конгресс «Удвоение производительности: от слов к делу» (ранее – Российский Лин-форум 2006-2015 гг.) – крупнейшая федеральная площадка обмена передовым опытом в области повышения производительности труда, реализации человеческого капитала, развития производственных систем и устойчивого развития. Ежегодно принимают участие до 350 руководителей ведущих компаний и корпораций России, стран СНГ, а также ведущие зарубежные эксперты.


Как стать абсолютным лидером производительности среди корпораций?

Тематические сайты: Менеджмент, Монополии, Транснациональный бизнес, корпорации, Устойчивое развитие
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: ГК Оргпром — 422 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.orgprom.ru
E-mail: pr@orgprom.ru
Телефон: 8 800 2000 915 (вн.1010)
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос