Сегодня вторник, 31.03.2020: публикаций: 161
Новости. Опубликовано 23.12.2015 09:41  Просмотров всего: 2692; сегодня: 2.

Cisco завершила процесс приобретения компании Lancope

Cisco завершила процесс приобретения компании Lancope

Cisco окончательно оформила приобретение частной компании Lancope, снискавшей известность своей технологией StealthWatch (помогает защитить корпоративные сети, обеспечивая аналитическую информацию о киберугрозах и контроль над сетевым поведением). Это приобретение укрепляет стратегию Cisco Security Everywhere, которая предусматривает внедрение защитных технологий в ИТ-инфраструктуру всего предприятия, от центров обработки данных, мобильных и облачных сред до оконечных устройств.

Команда Lancope вольется в подразделение Cisco, занимающееся разработкой систем безопасности (Cisco Security Business Group) и руководимое старшим вице-президентом и генеральным менеджером Дэвидом Гёкелером (David Goeckeler). В соответствии с условиями соответствующего соглашения, Cisco выплатила 452,5 млн долларов в виде наличных и акций (или денежных сумм, привязанных к цене акций), а также различных поощрений с целью удержания сотрудников Lancope.


Ньюсмейкер: cisco — 3730 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос