Сегодня четверг, 09.04.2020: публикаций: 162
Новости. Опубликовано 06.08.2009 00:00  Просмотров всего: 2366; сегодня: 1.

DVD-плеер LG TS-200 выиграл «Кубок Большого шлема» в области дизайна

DVD-плеер LG TS-200 выиграл «Кубок Большого шлема»  в области дизайна

DVD-плеер TS-200 от LG дает новое определение красоты

Компании LG, мировой лидер на рынке плоскопанельных экранов и аудио- и видео-устройств, объявила, что DVD-плеер TS-200 (международное название модели - DVS450H) стал победителем «Кубка Большого шлема» в области дизайна, выиграв сразу 3 известные международные награды: iF Design Award 2009, Red dot Design Award 2009 и International Design Excellence Awards (IDEA) 2009, а также Good Design Award (2009) в Корее. Изысканный облик DVD-плеера TS-200 является прекрасной демонстрацией лидерства LG в производстве стильных и высокотехнологичных товаров премиум-класса не только в Корее, но и по всему миру.

«Международная награда в области дизайна - это, безусловно, событие особенное, поэтому мы совсем не ожидали, что наш плеер будет отмечен сразу тремя премиями, - сказал г-н Канг (Simon Kang), генеральный директор и президент LG Home Entertainment. – Признание продуктов LG на международном уровне – очень достойный комплимент. Наш плеер TS-200 является наглядным воплощением стратегии LG Home Entertainment, ориентированной на то, чтобы совместить высокие технологии и великолепный дизайн».

Компания LG Electronics всегда стремилась соединить лучшие стилистические тренды и неограниченные технологические возможности, что и позволило модели TS-200 установить еще более высокую планку в производстве DVD-плееров.

«Электроника больше не ограничивается функциями или техническими характеристиками, - сказал г-н Ким (Yoo Seok Kim), ведущий специалист Дизайнерской лаборатории LG. - TS-200 обладает не имеющим аналогов изящным дизайном, гармонично вписывающимся в любую обстановку. Без сомнения, эта модель - превосходный пример того, что мы подразумеваем под гармонией уникального дизайна и высоких технологий».

Каждая деталь этого нового DVD-плеера LG отличается изысканностью и утонченностью. В отличие от многих DVD-плееров, где диск выдвигается из фронтальной панели, плеер TS-200 имеет автоматическую сдвижную дверцу лотка, которая размещена сверху для максимального удобства пользователей. Ниже находится ряд сенсорных кнопок, которые дополняют чистый и гладкий облик плеера. Изысканное свечение панели дисплея гипнотизирует, и кажется, что плеер как будто встречает пользователей своим теплым приветствием.

TS-200 имеет три нетрадиционных варианта установки: горизонтально, вертикально или монтаж на стену, что создает подобие плоскопанельного телевизора. В отличие от большинства DVD-плееров, передняя панель TS-200 приподнимается над основанием, как бы возвышаясь на плоской поверхности.

Если внешне TS-200 отличается простотой и минимализмом, то внутри аппарата все намного сложнее. Разработанный с учетом потребностей самых искушенных фанатов мультимедиа, TS-200 идеально воспроизводит DivX HD видео, все типы CD и DVD, а также файлы MP3, WMA и JPEG. Он также оснащен внешним портом USB, предоставляя доступ к музыкальному, фото- и видео-контенту. Стандартные DVD, которые можно переконвертировать до 720p, 1080i и 1080p, позволят насладиться натуральным и четким изображением высокого разрешения, создающим эффект универсального домашнего кинотеатра.

Этот плеер-победитель доступен в большинстве стран. В России TS-200 также уже поступил в продажу, его рекомендованная розничная цена – 5090 рублей.

Более подробную информацию о стильном DVD-плеере TS-200 от LG вы найдете на www.lg.ru.

О премиях

Design Excellence Awards (IDEA)

С 1980 года Сообщество промышленных дизайнеров Америки (The Industrial Designers Society of America (IDSA)) награждает различные продукты за лучший дизайн, интерактивность в дизайне, уникальную упаковку, стратегию, исследование и концептуальность. Победителей объявляют на BusinessWeek.com, их достижения освещаются в сотнях печатных и телевизионных СМИ во всем мире.

iF Design Award

Премия iF Product Design Award, одна из самых уважаемых премий в области дизайна, вручается на Международном ганноверском дизайнерском форуме. На конкурс приезжают дизайнеры, специализирующиеся в самых разных областях, включая промышленный и медицинский дизайн, дизайн электроники и бытовой техники. Продукты оцениваются как по стилю, так и по функциональности. В конкурсе побеждают проекты, обладающие эстетичным внешним видом, уникальными характеристиками и инновационными функциями.

Red dot Design Award

Red dot Award присуждается тем продуктам, которые сочетают инновационные возможности, функциональность и высокое качество. Победители входят в музей проекта Red dot, чтобы быть представленными международному сообществу дизайна.


Ньюсмейкер: LG Electronics — 1328 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос