Сегодня вторник, 07.04.2020: публикаций: 162
Новости. Опубликовано 09.04.2014 08:21  Просмотров всего: 2344; сегодня: 4.

Global Payments Inc. объявила о финансовых результатах за третий квартал 2014 финансового года

Global Payments Inc. объявила о финансовых результатах за третий квартал 2014 финансового года

Global Payments Inc. (NYSE: GPN), ведущая международная процессинговая компания, объявила о финансовых результатах за третий квартал, завершившийся 28 февраля 2014 г.

Основные показатели за третий квартал 2014 финансового года:

• Совокупный доход вырос на 7% до 616,5 млн. долларов по сравнению с 578,7 млн. за аналогичный период 2013 финансового года.

• Доход на акцию вырос на 10% до 0.96 долл. по сравнению с 0.87 долл. годом ранее.

• Доход на акцию по GAAP составил 0.76 долл. по сравнению с 0.75 долл. в третьем квартале 2013.

Комментируя финансовые итоги квартала, Джеффри Слоан, Президент и главный исполнительный директор компании, отметил: «Мы удовлетворены нашими финансовыми результатами в третьем квартале, обусловленными хорошими показателями во всех регионах присутствия и улучшением операционной рентабельности в Северной Америке. Благодаря этому мы повысили прогноз на конец года по доходу на акцию. Мы также удовлетворены нашими стратегическими достижениями, включая успешное завершение сделки по приобретению компании PayPro и расширение нашего финансового потенциала.

Прогноз на 2014 год

По итогам 2014 финансового года компания планирует получить выручку в размере $2.51-$2.56 млрд. долларов, что составляет 6-8% рост по сравнению с 2013 финансовым годом. Доход на одну акцию планируется на уровне $4.06-4.11 долл. (рост - 11-13% по сравнению с прошлым годом). Доход на акцию по GAAP ожидается в диапазоне 3,48 – 3.53 долл.

Выкуп собственных акций компанией

В рамках дополнительной программы по выкупу собственных акций Global Payments может приобрести собственные акции на открытом рынке или из других источников по своему усмотрению в зависимости от условий рынка, возможностей бизнеса и других факторов. Выкупленные акции будут изъяты из обращения, но могут впоследствии быть выпущены заново.

Комментируя данную программу, Дэвид Магнум, старший вице-президент и финансовый директор компании, отметил: «Мы удовлетворены решением по дополнительной программе выкупа собственных акций, которая в дополнение к ранее заявленному плану по приобретению собственных активов Global Payments, составит 365 млн. долларов. С появлением новых финансовых возможностей, у нас появился значительный потенциал для поддержания органического роста, продолжения поглощений и дополнительного выкупа акций компании».

Веб-конференция

Global Payments провела телеконференцию 3 апреля 2014 г. в 17.00 (5:00 p.m. EDT) для представления финансовых результатов. Информация доступна до 17 апреля 2014 г. через сайт Global Payments.

О Global Payments

Global Payments Inc. (NYSE:GPN) является ведущим поставщиком услуг по обслуживанию электронных транзакций торговым предприятиям, независимым торговым организациям (Independent Sales Organizations), финансовым компаниям, государственным агентствам и международным корпорациям, расположенным в США, Канаде, Европе и Азиатско-тихоокеанском регионе. Global Payments входит в список компаний Fortune-1000 и предлагает широкий спектр процессинговых решений по обслуживанию кредитных и дебетовых карт, закупочных карт, подарочных карт, обработке электронных чеков и их проверке, а также обслуживанию сети терминалов.

В России Global Payments представляет ЗАО «Компания объединенных кредитных карточек» (UCS), входящая в группу Global Payments Inc.

О компании UCS

United Card Service (А Global Payments Inс. Company) (UCS) – ЗАО «Компания объединенных кредитных карточек» (компания группы Глобал Пейментс) – одна из крупнейших процессинговых компаний в России, обслуживающая около 25% оборота по сделкам, совершаемым держателями международных и локальных платежных карт в России. Компания предоставляет услуги по эмиссии и эквайрингу карт основных международных платежных систем – Visa International, MasterCard Worldwide, Union Pay, JCB International и российской платежной системы Золотая Корона, а также по локальным небанковским картам предприятий торговли и сервиса.

Головной офис компании размещается в Москве. В настоящее время ЗАО «Кокк» имеет 35 региональных отделений в городах России.

Являясь полностью сертифицированным провайдером услуг по эмиссии карт платежных систем Visa International и MasterCard Worldwide (TPP & MSP), компания предоставляет услуги по выпуску карт для банков, включая услуги по поддержке парка банкоматов и терминалов.


Ньюсмейкер: Компания объединенных кредитных карточек — 9 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос