Сегодня вторник, 07.04.2020: публикаций: 162
Новости. Опубликовано 10.12.2013 15:27  Просмотров всего: 3230; сегодня: 5.

Финалисты акции «Shell Helix. Ты готов управлять экстримом?» посетили ЮАР

Финалисты акции «Shell Helix. Ты готов управлять экстримом?» посетили ЮАР

С 27 ноября по 1 декабря 2013 года в рамках проекта «Путешествие в Экстрим» пять победителей промо-акции «Shell Helix. Ты готов управлять экстримом?» посетили Южно-Африканскую Республику. Участники поездки смогли не только испытать свои навыки вождения по бездорожью, но и узнать больше о работе масла Shell Helix Ultra в экстремальных условиях.

По итогам промо-акции трое победителей были выбраны среди покупателей синтетических масел Shell Helix Ultra и Shell Helix HX8, двое – по игре на Facebook, разработанной специально для проекта «Shell Helix. Путешествие в Экстрим». Участники акции регистрировали промо-код на сайте акции с помощью смс-сообщения. Главный приз – поездку в Южную Африку – выиграли жители из Краснодара, Челябинска, Твери, а также Подмосковья.

27 ноября 2013 года пять российских победителей акции вместе с такими же победителями из еще 22 стран мира собрались в Кейптауне, где провели пять незабываемых дней в компании лучших в мире инструкторов по экстремальному вождению. Им удалось побывать в тех же непростых климатических условиях, что и мировым знаменитостям и известным гонщикам при создании фильма «Shell Helix. Путешествие в Экстрим». Повторный показ трех эпизодов состоялся 14, 21 и 28 ноября 2013 года на канале «Русский Экстрим».

В ходе поездки специалисты «Шелл» рассказали об особенностях работы двигателя в условиях экстремальных температур, а также о способах выбора масла для оптимальной работы двигателя в данных условиях. В течение пяти дней участники демонстрировали свои навыки управления внедорожником на маршрутах различной сложности с различными видами препятствий, такими как горы и песчаные дюны. По результатам соревнований был определен победитель чемпионата в рамках проекта «Shell Helix. Путешествие в Экстрим». Им стал представитель Германии Тобиас Юнгманн (Tobias Jungmann). Участники мероприятия также посетили самые известные достопримечательности Южной Африки, включая Столовую гору и Мыс Доброй Надежды.

«Наши гости в ЮАР смогли воочию убедиться в том, что Shell Helix Ultra обеспечивает безупречную работу двигателя в любых климатических и дорожных условиях. Мы надеемся, что поездка в ЮАР подарила им незабываемый опыт, который они смогут применить в российских реалиях», – отметил Вильям Козик, генеральный директор ООО «Шелл Нефть».

«Для нас была большая честь принять здесь, в Южной Африке, так много наших клиентов со всего мира. Теперь каждый из них знает, как работает двигатель в экстремальных условиях и как моторное масло помогает улучшить его работу. Участники получили огромное удовольствие от организованных нами мероприятий, и я горжусь тем, что эта акция подарила нашим клиентам возможность окунуться в мир удивительных приключений», – сказала Лейла Прати, бренд-менеджер Shell Helix.


Финалисты акции «Shell Helix. Ты готов управлять экстримом?» посетили ЮАР

Финалисты акции «Shell Helix. Ты готов управлять экстримом?» посетили ЮАР


Ньюсмейкер: Shell — 122 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.shell.com.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос