Сегодня воскресенье, 05.04.2020: публикаций: 162
Новости. Опубликовано 09.09.2013 15:23  Просмотров всего: 2775; сегодня: 2.

«Шелл» получил международную премию GiPA Awards

«Шелл» получил международную премию GiPA Awards

26 августа 2013 года концерн «Шелл», ведущий поставщик смазочных материалов в мире, занял первое место в номинации «Лучшая поддержка продаж. Марка моторного масла» на международной премии в сфере послепродажного обслуживания GiPA Awards.

Победитель был определен в ходе независимого исследования в сфере обслуживания автомобилей, которое было проведено компанией GiPA в 2013 году более чем в 100 городах России. Были опрошены официальные дилеры, представители независимых сервисов и магазинов автозапчастей. В результате опроса водители и профессионалы выбрали из 18 марок моторного масла пять с наилучшими показателями качества, назвав победителем концерн «Шелл».

Церемония вручения GiPA Awards – единственная международная премия в области послепродажного обслуживания, известная в нескольких странах мира. Премия отличается абсолютной объективностью, поскольку основана на исследованиях и опросах реальных потребителей марок и не имеет никакого спонсорства и влияния. В этом году церемония вручения состоялась уже второй раз и собрала более 100 представителей автомобильных компаний, производителей моторных масел, шин и запчастей, а также журналистов специализированных изданий.

«То, что мы заняли первое место, еще раз доказывает, что продукция «Шелл» – это по-настоящему качественные смазочные материалы, отвечающие всем мировым стандартам. Именно поэтому маслам «Шелл» доверяют как профессионалы, так и частные водители, выбирая их для более эффективной работы двигателя и автомобиля в целом», – отметил Вильям Козик, генеральный директор ООО «Шелл Нефть».


Ньюсмейкер: Shell — 122 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос