Сегодня понедельник, 06.04.2020: публикаций: 162
Новости. Опубликовано 21.08.2008 00:00  Просмотров всего: 2676; сегодня: 1.

Доходы GE от продаж продуктов и услуг для нужд Олимпийских игр 2008 г. в Пекине превысили 1,7 млрд. долл

Доходы GE от продаж продуктов и услуг для нужд Олимпийских игр 2008 г. в Пекине превысили 1,7 млрд. долл

Компания GE, глобальный спонсор Олимпийских игр, объявила о превышении целевого уровня продаж продуктов и услуг для нужд Олимпийских игр 2008 г. в Пекине, а также получила контракты на оснащение более 400 инфраструктурных объектов в самом Пекине и его окрестностях, которые принесут компании доход в размере 700 млн. долл. Доходы NBC Universal от рекламы составят рекордные 1 млрд. долл., а Олимпийские игры в Пекине станут самыми успешными в истории GE. Телетрансляции NBC Universal из Пекина привлекут самую крупную зрительскую аудиторию в истории Олимпийских игр.

Уже на протяжении более 70 лет GE предоставляет технологии для нужд Олимпийских игр и других крупных спортивных мероприятий и в настоящий момент обеспечивает вклад в управление всеми 37 олимпийскими объектами и 168 коммерческими зданиями в Пекине и его окрестностях. Некоторые проекты являются первыми в своем роде для Китая, включая технологии фильтрации питьевой и обработки дождевой воды на национальном стадионе «Птичье гнездо», 73 электроподстанции, обеспечивающие электроэнергией более 50 олимпийских объектов и высокотехнологичные системы сканирования багажа в Столичном Международном аэропорте Пекина. Помимо этого, GE поставила 120 ветряных турбин электростанциям Жанбей и Шангйи к северу от китайской столицы, снабжающих электроэнергией центральный район проведения Олимпийских игр.

«GE занимает уникальное положение, позволяющее поставлять целый ряд важнейших технологических решений для городов-столиц Олимпийских игр», -- заявил Президент и председатель совета директоров GE Джефф Иммельт (Jeff Immelt). -- «Компания ведет активную деятельность в Китае уже на протяжении более 100 лет, и мы гордимся тем, что так плотно сотрудничали с Организационным Комитетом Олимпийских игр в Пекине и другими партнерами для подготовки страны к проведению крупнейшего в мире спортивного мероприятия».

Технологии GE занимают центральное место на важнейших олимпийских объектах в Пекине и его окрестностях, включая стадион «Птичье гнездо», Национальный аква-центр «Водяной куб», Национальный крытый стадион и бейсбольное поле Вукесон. По всему городу GE оказывает поддержку муниципальным проектам и сооружениям, включая поставки систем распределения энергии Пекинскому бюро электроснабжения, 4-й линии Пекинского метро и Столичному Международному аэропорту Пекина.

«Своим вкладом в построение инфраструктуры Олимпийских игр в Пекине GE оказала существенную поддержку преображению Пекина», -- заявил Председатель маркетинговой комиссии Международного Олимпийского Комитета Герхард Хайберг (Gerhard Heiberg). «Проекты компании – от инфраструктурных до систем обработки воды – способствуют обеспечению бесперебойной работы олимпийских объектов для спортсменов, посетителей и СМИ».


Ньюсмейкер: General Electric — 48 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос