Сегодня среда, 11.12.2019: публикаций: 152
Новости. Опубликовано 21.08.2008 00:00  Просмотров всего: 2179; сегодня: 2.

Доходы GE от продаж продуктов и услуг для нужд Олимпийских игр 2008 г. в Пекине превысили 1,7 млрд. долл

Доходы GE от продаж продуктов и услуг для нужд Олимпийских игр 2008 г. в Пекине превысили 1,7 млрд. долл

Компания GE, глобальный спонсор Олимпийских игр, объявила о превышении целевого уровня продаж продуктов и услуг для нужд Олимпийских игр 2008 г. в Пекине, а также получила контракты на оснащение более 400 инфраструктурных объектов в самом Пекине и его окрестностях, которые принесут компании доход в размере 700 млн. долл. Доходы NBC Universal от рекламы составят рекордные 1 млрд. долл., а Олимпийские игры в Пекине станут самыми успешными в истории GE. Телетрансляции NBC Universal из Пекина привлекут самую крупную зрительскую аудиторию в истории Олимпийских игр.

Уже на протяжении более 70 лет GE предоставляет технологии для нужд Олимпийских игр и других крупных спортивных мероприятий и в настоящий момент обеспечивает вклад в управление всеми 37 олимпийскими объектами и 168 коммерческими зданиями в Пекине и его окрестностях. Некоторые проекты являются первыми в своем роде для Китая, включая технологии фильтрации питьевой и обработки дождевой воды на национальном стадионе «Птичье гнездо», 73 электроподстанции, обеспечивающие электроэнергией более 50 олимпийских объектов и высокотехнологичные системы сканирования багажа в Столичном Международном аэропорте Пекина. Помимо этого, GE поставила 120 ветряных турбин электростанциям Жанбей и Шангйи к северу от китайской столицы, снабжающих электроэнергией центральный район проведения Олимпийских игр.

«GE занимает уникальное положение, позволяющее поставлять целый ряд важнейших технологических решений для городов-столиц Олимпийских игр», -- заявил Президент и председатель совета директоров GE Джефф Иммельт (Jeff Immelt). -- «Компания ведет активную деятельность в Китае уже на протяжении более 100 лет, и мы гордимся тем, что так плотно сотрудничали с Организационным Комитетом Олимпийских игр в Пекине и другими партнерами для подготовки страны к проведению крупнейшего в мире спортивного мероприятия».

Технологии GE занимают центральное место на важнейших олимпийских объектах в Пекине и его окрестностях, включая стадион «Птичье гнездо», Национальный аква-центр «Водяной куб», Национальный крытый стадион и бейсбольное поле Вукесон. По всему городу GE оказывает поддержку муниципальным проектам и сооружениям, включая поставки систем распределения энергии Пекинскому бюро электроснабжения, 4-й линии Пекинского метро и Столичному Международному аэропорту Пекина.

«Своим вкладом в построение инфраструктуры Олимпийских игр в Пекине GE оказала существенную поддержку преображению Пекина», -- заявил Председатель маркетинговой комиссии Международного Олимпийского Комитета Герхард Хайберг (Gerhard Heiberg). «Проекты компании – от инфраструктурных до систем обработки воды – способствуют обеспечению бесперебойной работы олимпийских объектов для спортсменов, посетителей и СМИ».


Ньюсмейкер: General Electric — 48 публикаций
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос