Сегодня четверг, 09.04.2020: публикаций: 162
Новости. Опубликовано 15.08.2008 00:00  Просмотров всего: 1350; сегодня: 1.

Cisco завершила процесс приобретения компании Pure Networks

Cisco завершила процесс приобретения компании Pure Networks

Cisco объявила о завершении процесса приобретения компании Pure Networks из города Сиэтл, считающейся лидером рынка программного обеспечения для управления домашними сетями. Решения Pure Networks дают пользователям возможность легко и просто настраивать домашние сети и управлять ими, а также пользоваться в домашней среде самыми разными устройствами, приложениями и услугами.

Приобретение Pure Networks предоставило Cisco полностью интегрированную линейку продуктов для управления домашними сетями, которая послужит основой для разработки новых мультимедийных приложений, инструментов и функций для конечных пользователей и поможет еще шире распространить концепцию "подключенного дома" в жилых домах, офисах и в дороге. Данное приобретение укрепляет стратегические позиции Cisco на потребительском рынке и расширяет возможности платформы LELA (Linksys® Easy Link Advisor), которая дает возможность пользователю легко и просто разворачивать, настраивать, защищать, контролировать и эксплуатировать домашнюю сеть.

По завершении сделки Pure Networks войдет в состав Linksys, дочерней компании Cisco. Pure Networks стала 129-й компанией, приобретенной Cisco c 1993 года.


Ньюсмейкер: Cisco — 3730 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос