Сегодня воскресенье, 05.07.2020: публикаций: 166
Новости. Опубликовано 15.08.2008 00:00  Просмотров всего: 1530; сегодня: 1.

Cisco завершила процесс приобретения компании Pure Networks

Cisco завершила процесс приобретения компании Pure Networks

Cisco объявила о завершении процесса приобретения компании Pure Networks из города Сиэтл, считающейся лидером рынка программного обеспечения для управления домашними сетями. Решения Pure Networks дают пользователям возможность легко и просто настраивать домашние сети и управлять ими, а также пользоваться в домашней среде самыми разными устройствами, приложениями и услугами.

Приобретение Pure Networks предоставило Cisco полностью интегрированную линейку продуктов для управления домашними сетями, которая послужит основой для разработки новых мультимедийных приложений, инструментов и функций для конечных пользователей и поможет еще шире распространить концепцию "подключенного дома" в жилых домах, офисах и в дороге. Данное приобретение укрепляет стратегические позиции Cisco на потребительском рынке и расширяет возможности платформы LELA (Linksys® Easy Link Advisor), которая дает возможность пользователю легко и просто разворачивать, настраивать, защищать, контролировать и эксплуатировать домашнюю сеть.

По завершении сделки Pure Networks войдет в состав Linksys, дочерней компании Cisco. Pure Networks стала 129-й компанией, приобретенной Cisco c 1993 года.


Ньюсмейкер: Cisco — 3740 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос