Сегодня воскресенье, 05.04.2020: публикаций: 162
Новости. Опубликовано 21.09.2012 14:22  Просмотров всего: 2678; сегодня: 1.

«Шелл» обновил универсальную жидкость Shell Spirax S4 ATF X для АКПП

«Шелл» обновил универсальную жидкость Shell Spirax S4 ATF X для АКПП

В сентябре 2012 года концерн «Шелл», ведущий поставщик смазочных материалов в мире, представил на российском рынке обновленную жидкость для автоматических коробок передач Shell Spirax S4 ATF X с уникальным составом класса «премиум», который надежно работает в трансмиссиях современных автомобилей.

Shell Spirax S4 ATF X – универсальная жидкость для автоматических коробок передач, которая обеспечивает длительный срок службы АКПП и защиту узлов от перегрева. Тщательно подобранный состав модификаторов трения позволяет поддерживать необходимый уровень фрикционных свойств в течение длительного срока и обеспечивать плавное и мягкое переключение передач. Усиленные антиокислительные и противокоррозионные свойства, высокая термостабильность, а также улучшенные низкотемпературные характеристики данной жидкости позволяют ей надежно защищать детали трансмиссии при любом климате.

Использование жидкости для автоматических коробок передач Shell Spirax S4 ATF X позволяет:

• Применять интервалы замены жидкости от 20000 до 40000 км, в зависимости от типа коробки, пробега автомобиля и режима эксплуатации.

• Обеспечить надежную защиту от изнашивания для большинства трансмиссий легкового автопарка, а также легких грузовиков, где рекомендованы к использованию следующие спецификации: Type A Suffi x A, GM DEXRON®, GM DEXRON®-II, GM DEXRON®-IIE, GM DEXRON®-III (H), Ford MERCON® или MERCON® V.

Жидкость Shell Spirax S4 ATF X прошла апробацию и рекомендуется для применения в автоматических трансмиссиях ведущих японских, корейских и американских производителей, требующих применения таких жидкостей. В их число входят автомобили следующих марок: Toyota, Nissan, Honda, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Mazda и другие. Данная жидкость также может использоваться в некоторых механических трансмиссиях легковых автомобилей и в гидравлических системах рулевого управления, где рекомендованы к использованию жидкости, отвечающие требованиям

DEXRON®, DEXRON®-II, DEXRON®-IIE, DEXRON®-III (H), MERCON® или MERCON® V.

«Являясь ведущим поставщиком смазочных материалов в мире, концерн «Шелл» постоянно разрабатывает и выпускает смазочные материалы и технические жидкости для легковых автомобилей, которые позволяют автовладельцам получить максимальную отдачу от их машин. Мы надеемся, что российские автомобилисты смогут по достоинству оценить обновленный продукт», – отметил Вильям Козик, генеральный директор ООО «Шелл Нефть».


Ньюсмейкер: Shell — 122 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.shell.com.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос