Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.06.2018: публикаций: 79
Новости. Опубликовано 10.10.2017 14:14  Просмотров всего: 10242; сегодня: 1.

Geely Holding Group объявляет о старте долгосрочного стратегического партнерства с DRB-Hicom

Geely Holding Group объявляет о старте долгосрочного стратегического партнерства с DRB-Hicom

Завершена процедура приобретения холдингом Geely контрольного пакета акций британского бренда Lotus и эксклюзивных прав на малазийский Proton.

Это стратегическое партнерство объединяет британское наследие бренда Lotus с мастерством, философией и инновационными технологиями Geely. В рамках сотрудничества Geely будет отвечать за стратегическое развитие портфеля, используя свой обширный успешный опыт и мощные технологические, исследовательские и управленческие ресурсы, в то время как за Lotus и Proton остается концептуальное направление.

— Proton — национальная гордость Малайзии, символ индустриального духа страны. Это уважаемая в Юго-Восточной Азии марка со славным прошлым. В то же время Lotus с его непревзойденным инженерным опытом известен во всем мире своими инновационными разработками и производительностью, — прокомментировал событие председатель совета директоров Geely Holding Group Ли Шуфу. Наша задача предельно ясна: мы обеспечим обоим брендам прибыльность, проложим путь к устойчивому росту, используя новейшие технологические решения с применением альтернативных источников энергии и искусственного интеллекта. Возрождение Proton и Lotus в условиях рынка с жесткой конкуренцией — непростая задача, мы должны быть готовы преодолеть долгий и тернистый путь. Мы надеемся на плодотворное сотрудничество между командами и в то же время предоставляем Proton и Lotus определенную автономность. Я твердо уверен, что благодаря тесному сотрудничеству и совместным усилиям уже в ближайшем будущем мы вступим в новую эру «умных» транспортных средств.

— Мы рады, что после нескольких месяцев напряженной работы по объединению можем объявить о начале сотрудничества, и с нетерпением ждем момента, когда сможем увидеть Lotus в сиянии славы, —отметил исполнительный вице-президент и финансовый директор Geely Holding Group Дэниел Дунхуэй Ли. — Мы верим, что сотрудничество с Geely поможет Lotus и Proton выйти на новый этап развития, и твердо убеждены в том, что уже очень скоро Lotus превзойдет все ожидания и завоюет новые вершины в отрасли.


Ньюсмейкер: Geely — 3 публикации
Сайт: www.geely-motors.com
Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Удивитесь на Пятитилетии Салона Изящных Искусств! Продюсер Ольга Светлая: Находясь в компании миллионеров, чувствуешь мощный стимул двигаться вперед! Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Условное обозначение подшипников по ЕТУ 100, ЕТУ 500 и ТУ Минприроды РФ приглашает детей Ростовской области принять участие в конкурсе «Разноцветные капли» Компактность и удобство работы без проводов: новая клавиатура от Oklick Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка

   Поделиться: