Курсы валют
на 22.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 21.11.2018: публикаций: 92
Новости. Опубликовано 09.09.2013 15:23  Просмотров всего: 1687; сегодня: 4.

«Шелл» получил международную премию GiPA Awards

«Шелл» получил международную премию GiPA Awards

26 августа 2013 года концерн «Шелл», ведущий поставщик смазочных материалов в мире, занял первое место в номинации «Лучшая поддержка продаж. Марка моторного масла» на международной премии в сфере послепродажного обслуживания GiPA Awards.

Победитель был определен в ходе независимого исследования в сфере обслуживания автомобилей, которое было проведено компанией GiPA в 2013 году более чем в 100 городах России. Были опрошены официальные дилеры, представители независимых сервисов и магазинов автозапчастей. В результате опроса водители и профессионалы выбрали из 18 марок моторного масла пять с наилучшими показателями качества, назвав победителем концерн «Шелл».

Церемония вручения GiPA Awards – единственная международная премия в области послепродажного обслуживания, известная в нескольких странах мира. Премия отличается абсолютной объективностью, поскольку основана на исследованиях и опросах реальных потребителей марок и не имеет никакого спонсорства и влияния. В этом году церемония вручения состоялась уже второй раз и собрала более 100 представителей автомобильных компаний, производителей моторных масел, шин и запчастей, а также журналистов специализированных изданий.

«То, что мы заняли первое место, еще раз доказывает, что продукция «Шелл» – это по-настоящему качественные смазочные материалы, отвечающие всем мировым стандартам. Именно поэтому маслам «Шелл» доверяют как профессионалы, так и частные водители, выбирая их для более эффективной работы двигателя и автомобиля в целом», – отметил Вильям Козик, генеральный директор ООО «Шелл Нефть».


Ньюсмейкер: Shell — 122 публикации