Курсы валют
на 18.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 17.01.2018: публикаций: 79
Новости. Опубликовано 21.04.2011 00:00  Просмотров всего: 1998; сегодня: 5.

MAN выбирает Shell

MAN выбирает Shell

Концерн «Шелл» выиграл тендер на поставку смазочных материалов для MAN в России.

1 апреля 2011 года в результате участия в тендере ООО «Шелл Нефть» подписало соглашение с ООО «МАН Автомобили Россия» на поставку смазочных материалов на две собственные сервисные станции MAN в Санкт-Петербурге и Подольске. Согласно подписанному соглашению масла Shell Rimula для тяжелонагруженных дизельных двигателей, трансмиссионные масла Shell Spirax и пластичные смазки Shell Retinax будут поставляться для грузовиков MAN и для автобусов MAN и Neoplan. Сотрудничество компаний направлено не только на поставку высококачественных смазочных материалов, но и на реализацию совместной маркетинговой стратегии, проведение технических семинаров и обучающих программ.

Являясь ведущим поставщиком смазочных материалов в мире, «Шелл» предлагает новейшие разработки и технические решения в области смазочных материалов для удовлетворения требованиям производителей техники. Сотрудничество с компаниями-производителями является одним из важных приоритетов в деятельности концерна. «Шелл» уже много лет сотрудничает с MAN Group, одним из ведущих производителей коммерческой техники. Линейка масел и смазок «Шелл» полностью соответствует допускам MAN. Премиальное энергосберегающее масло Shell Rimula R6 LME для тяжелонагруженных дизельных двигателей разрабатывалось с учетом современных технических требований MAN. Это синтетическое масло с низким содержанием сульфатированной золы, фосфора и серы обеспечивает высокую степень защиты двигателя, позволяет увеличивать интервал замены масла и способствует снижению расхода топлива.

«Подписанное соглашение на поставку смазочных материалов на две собственные сервисные станции MAN в России является продолжением долгосрочного партнерства, которое, я надеюсь, будет успешно развиваться и в будущем», – отметил Сергей Стародубцев, руководитель отдела маркетинга ООО «Шелл Нефть».

Партнерские отношения MAN и «Шелл» в России длятся уже более 10 лет. В 1999 году был подписан долгосрочный контракт с одним из первых дилеров MAN в Санкт-Петербурге. В настоящее время более половины сервисных станций, входящих в дилерскую сеть MAN, сотрудничают с официальными дистрибьюторами «Шелл». Развитая дистрибьюторская сеть, гибкое предложение для станций техобслуживания и широкий ассортимент высококачественных смазочных материалов способствуют развитию взаимовыгодного сотрудничества между компаниями, в рамках которого компании также проводят совместные маркетинговые акции и спортивные мероприятия. Например, в 2008 году «Шелл» выступил спонсором команды MAN Rally Team под руководством Ханса Стейси на ралли-марафоне «Трансориенталь». В 2009 «Шелл» стал партнером команды «Ренат-Транс», выступавшей на грузовиках MAN в ралли-рейде «Шелковый путь», а в 2010 году «Шелл» поддержал команду MMMP (Maurer-MAN-Motorsport-Performance), которая выступала на специально подготовленном грузовике на базе шасси MAN TGS WW.


Ньюсмейкер: Shell — 122 публикации
Сайт: www.shell.com.ru
«Взять Кредит!» - находим самые выгодные предложения Кировские активисты ОНФ держат на контроле ситуацию с замерзающим поселком Безбожник Более 130 новых сотрудников начали работу на ТОАЗе в 2017 году Kastamonu стала победителем конкурса «Лучшие товары и услуги Республики Татарстан» 2017 года “Солнечные продукты” впервые поставят подсолнечное масло в Сирию Переселение и расселение в Москве: основные изменения законодательной базы Татьяна Цветкова награждена медалью «За заслуги в развитии ТЭК» Активисты ОНФ в Ленинградской области продолжают реализацию проекта «Равные возможности – детям» Ожидание ипотеки под 6% не привело к тайм-ауту среди заемщиков V конференция «Технология производства комбикормов. Стабильная сырьевая база и эволюция компонентов»

   Поделиться: