на 17.02.2018Курс доллара США

Сегодня понедельник, 19.02.2018: публикаций: 80
Потребительские обзоры. Опубликовано 17.01.2018 21:43  Просмотров всего: 17827; сегодня: 19.

«Взять Кредит!» - находим самые выгодные предложения

Сайт «Взять Кредит!» облегчает пользователям поиск и подбор самых выгодных предложений, связанных с кредитами, кредитными картами, и так называемыми микрозаймами в МФО, МФК. Наш ресурс регулярно проводит аналитическую работу и публикует её результаты в виде подборок кредитных предложений под самые разные нужды.

В основу нашей деятельности заложены принципы: непредвзятость, актуальность, ответственность, преданность своему делу. Наша цель заключается в том, чтобы помочь максимальному числу граждан из самых разных категорий не тратить уйму времени на поиск кредитных предложений, соответствующих их потребностям и финансовым возможностям.

Помимо информационной поддержки, пользователи нашего сайта могут использовать онлайн-сервисы, например, различные калькуляторы (для расчета потребительского кредита, займа, ипотеки, стоимости покупки иномарки в кредит и других видов банковских услуг). Также мы постоянно расширяем каталог тематических статей, посвященных кредитным вопросам.

Ньюсмейкер: Взять Кредит!
Сайт: vzayt-credit.ru
29-ю годовщину вывода советских войск из Афганистана отметили в Наро-Фоминске Красноярскэнергосбыт открыл выездной офис обслуживания клиентов в отделении ПАО «Сбербанк» Молодежка ОНФ организовала праздник для воспитанников новосибирского центра социальной помощи «Заря» Бизнес-омбудсмен Забайкалья и налоговая инспекция провели семинар по онлайн-кассам Эксперты ОНФ помогли работникам поликлиники Благовещенска разобраться в вопросах начисления зарплаты Инвестиции в новую Blockchain технологию Заводы «Балтика» в Ярославле, Туле и Воронеже приняли на субботнюю стажировку более 200 студентов. Получится ли у Telegram занять место на рынке криптовалюты или это будет провал? Ремонт компьютеров на дому удобнее обращения в сервисный центр Инновационное блокчейн решение